Рекламно - информационный портал » Портал » Новости города » ЯРНОВОСТИ: Ярославцам снова нельзя жениться и разводиться

ЯРНОВОСТИ: Ярославцам снова нельзя жениться и разводиться

02.06.2020

Источник:   

В июне ограничительные меры по работе региональных органов ЗАГС сохраняются.

— Начиная с апреля по рекомендации Министерства юстиции РФ регистрация браков проводится в исключительных случаях, при этом на церемонии присутствуют только сами молодожены, — рассказала начальник управления записи актов гражданского состояния правительства Ярославской области Ирина Колобова. — Из пар, регистрация заключения брака которых была назначена на апрель-май 2020 года, большая часть будущих молодоженов перенесли церемонию на более поздний срок, после 1 июня.

Такая же ситуация сохранится еще месяц. Тем, кто уже подал заявление на июнь, рекомендуется обратиться в органы ЗАГС и согласовать новую дату регистрации. Для переноса срока новобрачным достаточно отправить письменное обращение на электронную почту отдела ЗАГС, после чего сотрудник перезвонит для согласования даты и времени церемонии бракосочетания.

Сейчас государственная регистрация заключения брака производится в исключительных случаях и без присутствия приглашенных — в том числе и обещанного недавно фотографа. Исключительным случаем по прежнему считается беременность невесты, состояние здоровья или длительная командировка одного из супругов.

Продлевается и прием новых заявлений о расторжении брака. Регистрация по ранее принятым заявлениям будет произведена в назначенную дату.



← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →



Написать комментарий


Введите код указанный на :
Подождите, идет проверка кода...


    
E-mail:

Пароль:



Регистрация   |   Забыли пароль?

Войти на сайт Вы можете используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов

Выберите сервис на котором Вы уже зарегистрированы

Новинки

СтройАльянс, ООО
СтройАльянс, ООО Петропавловск-Камчатский



 

Студия веб-дизайна "WM"
© Все права защищены. 2009