Рекламно - информационный портал » Портал » Новости города » ЯРНОВОСТИ: Отчет мэра Ярославля: год прошел, а долг остался

ЯРНОВОСТИ: Отчет мэра Ярославля: год прошел, а долг остался

02.06.2020

Источник:   

Завтра мэр Ярославля выступит с отчетом о деятельности городских властей за 2019 год. На этот раз Владимиру Волкову придется говорить именно о своей работе — в прошлом своем выступлении глава города ссылался на ошибки команды его тезки-предшественника. Среди озвученных в 2019 году тем были и колоссальный муниципальный долг, и вопросы, связанные с уборкой города, и проблемы городского транспорта. Все это сохранило актуальность и в нынешнем году.

— На прошлом отчете оценка не ставилась [мэру], но он сказал, что за семь лет сделает так, что муниципальный долг — почти семь миллиардов — будет полностью возвращен. Год прошел, а долг остался, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ депутат муниципалитета Анатолий Каширин. — Это — один из главных вопросов, который будет озвучен завтра. Мы не берем кредитов, зато уменьшаем на полмиллиарда расходную часть. Следовательно — уменьшается финансирование многих муниципальных программ. С такими финансами город не может развиваться.

Кроме долга, о котором пресс-служба мэрии говорить почему-то отказывается, «Справедливая Россия» планирует обсудить «мутный» перенос троллейбусного депо.

Фракция КПРФ в лице депутата муниципалитета Евгении Овод от спойлеров решила воздержаться.

— Как показывает практика, вопрос, озвученный заранее, вопросом уже не является. Будем критиковать, есть за что, — отметила Евгения Александровна.

[Самый] независимый депутат муниципалитета Дмитрий Петровский и вовсе заявил, что вопросов к мэру Волкову у него нет. Дескать, уже полгода как 2020 на дворе. За это время с Владимиром Михайловичем он все обсудил и все вопросы снял. Иначе — нет смысла быть депутатом.

Среди прочих тем, которые не могут быть не озвучены: разбитые дороги, которые ведут к мэру. Если сегодня они выглядят так, словно по ним прошли танки, завтра эти танки пройдут по Владимиру Волкову.

Каким противотанковым оружием располагает мэр Ярославля, узнаем завтра.



← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →



Написать комментарий


Введите код указанный на :
Подождите, идет проверка кода...


    
E-mail:

Пароль:



Регистрация   |   Забыли пароль?

Войти на сайт Вы можете используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов

Выберите сервис на котором Вы уже зарегистрированы

Новинки

СтройАльянс, ООО
СтройАльянс, ООО Петропавловск-Камчатский



 

Студия веб-дизайна "WM"
© Все права защищены. 2009